1. Spirit Fanfics >
  2. Caderno de Poesias >
  3. O amor de Netuno

História Caderno de Poesias - O amor de Netuno


Escrita por: LonelyCarii

Notas do Autor


Bom, pessoas lindas, aí está o último, o amor dos nossos queridos peixinhos <3

Capítulo 33 - O amor de Netuno


Fanfic / Fanfiction Caderno de Poesias - O amor de Netuno

Amor de quem se funde
De quem se perde
No lar de outro alguém
De quem admira
E quer ser igual
De quem procura agradar
E amar demais
De quem idealiza
E se derrama por um amor
De quem dificulta
Se culpa
Mas ama
De quem precisa
Do amor
Mas não sabe Tê-lo
De quem o procura
E acha em mil rostos
Simpáticos
Em mil abraços
Nem sempre calorosos
Amor de quem mora em outro alguém.

 


Notas Finais


Bom pessoas, acabou :C
Mas espero que tenham gostado <3
Um aviso: Caso vocês tenham poesias que fizeram mas não tem coragem de postar, podem mandar que postamos aqui <3 (Com o créditos, claro)
Bjocas amorzinhos <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...