1. Spirit Fanfics >
  2. Devaneando poesias >
  3. Mórbido

História Devaneando poesias - Mórbido


Escrita por: PorcelainCat

Capítulo 14 - Mórbido


Fanfic / Fanfiction Devaneando poesias - Mórbido

 

Apaixonei-me pela Morte

Que falta de sorte!

Ela não me quis.

- Não me atormentes, não é a tua hora!

Mandou-me embora, fiz que não ouvi

- Mas se eu ficar com vida e

viver mais um dia, vou eu ser feliz?

- E como eu saberia?

Sou Morte, não vida,

depende de ti.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...