1. Spirit Fanfics >
  2. Devaneando poesias >
  3. Meus cacos

História Devaneando poesias - Meus cacos


Escrita por: PorcelainCat

Capítulo 15 - Meus cacos


Fanfic / Fanfiction Devaneando poesias - Meus cacos

Caí, fiz-me outra vez em pedaços.

Tome cuidado, não pise nos cacos,

Ficaram todos caídos ao chão.

Talvez algum dia eu refaça o caminho,

colhendo, colando e reconstruindo-me

com os pedacinhos que um dia perdi,

Não, não te preocupes! As quedas não doem

não mais que as mortes que eu já morri.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...