1. Spirit Fanfics >
  2. Devaneando poesias >
  3. Orvalho

História Devaneando poesias - Orvalho


Escrita por: PorcelainCat

Capítulo 16 - Orvalho


 

 

 

Quase ninguém compreende a melancolia da Lua

Que brilha diferente e solitária em meio às infinitas estrelas

Mas sempre amanhecem tristes as flores, salpicadas de lágrimas

depois de ouvirem seus dolorosos segredos

 

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...