1. Spirit Fanfics >
  2. Dose de Poesia >
  3. Valsa Sexual

História Dose de Poesia - Valsa Sexual


Escrita por: zBeea

Notas do Autor


-imagem pinterest-

Capítulo 14 - Valsa Sexual


Fanfic / Fanfiction Dose de Poesia - Valsa Sexual

Vestido ousado,

Marcando cada curva detalhada,

Dançando uma valsa,

Sensualidade nos movimentos.


Olhar marcante,

Boca penetrante,

Fazendo me sentir loucuras,

Respiração ofegante,

Indo para as alturas.


Teu corpo colado ao meu,

Rebolando com desejo,

Dança comigo.

Beija-me feroz.

Pegada selvagem.


Vou rasgar teu vestido,

Puxar teus cabelos,

Chupar teu pescoço,

Vou te deixar louca.

Perdido em teus olhos,

Maravilhado com tua Boca.


Dança minha valsa.


Imita meus movimentos,

Deixe-me entrar em tua mente.

Esta noite,eu sou seu,

Você é minha,

Faça-me perder a linha,

A dança é nossa,

A valsa sexual.


Apenas para loucos e loucas,

Dançando com luxúria.

A valsa sexual,

É para poucos.


Notas Finais


Bj na bundas xuxus <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...