1. Spirit Fanfics >
  2. Dose de Poesia >
  3. Vôlei

História Dose de Poesia - Vôlei


Escrita por: zBeea

Notas do Autor


Oii! Essa poesia é pq eu AMO haikyuu!!! Eu gosto bastante de esporte,principalmente vôlei,então ta aí!! \(>♡<)/
Espero que gostem,bjs xuxus<3

Capítulo 6 - Vôlei


Fanfic / Fanfiction Dose de Poesia - Vôlei

       O grito de vibração,

O suor escorrendo,

A garra de ganhar,

Os pés pulam o mais alto,

As pernas firmem,

Os braços e mãos,

fortes e ferozes,

A bola disputada,

A rede separando o combate,

A guerra entre os dois times,

A disputa da vitoria,

A torcida eufórica,

Os sorrisos cheios de emoção,

Adrenalina passando na veia,

A rede era como uma teia,

O bloqueio era muralha,

Os ataques eram mísseis,

As defesas faziam de tudo,

Isso é guerra,

Isso é vôlei.


Notas Finais


Até amanhã! <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...