1. Spirit Fanfics >
  2. Dose de Poesia >
  3. Caindo

História Dose de Poesia - Caindo


Escrita por: zBeea

Notas do Autor


Sumida?T A L V E Z
Semana de provas é foda,neh
Espero que gostem,bjs xuxus

Capítulo 8 - Caindo


Fanfic / Fanfiction Dose de Poesia - Caindo

       Decaindo,

No fundo do poço,

Ofereça-me uma mão,

Eu estou caindo,

Sempre caindo.


Vejo teu olhar de pena,

Mas não me ajudas,

Sinto em meu peito,

Uma afiada agulha,

O escuro é meu amigo,

A solidão,meu querido irmão,

Eu estou caindo,

Não tenho forças para me levantar,

Ofereça-me uma mão,

Eu estou caindo,


Caindo numa escuridão sem fim,

Num mar cheio de ondas,

Com meus piores medos,

Eu estou caindo,

Solitário,frio,e sem esperanças

Decaindo na minha vida,


Não tem mais volta,

Cheguei ao fim do poço,

Sangue descendo em meus pulsos,

Eu estou caindo.


Notas Finais


Mandem sugestões de poesias,tipo,temas..
Bjs xuxus até!! <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...