1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Vírus

História Emoções escondidas em poesias - Vírus


Escrita por: M83

Notas do Autor


Capitulo dez! Êêêêêêê!!! Para comemorar, vou colocar uma das minhas poesias favoritas; como o meu gosto é diferente dos de vocês, pode não agradar muito, mas me agrada bastante, então, foi essa que escolhi.

Capítulo 10 - Vírus


Serei como uma doença autoimune.
Como uma em que as células más se unem.
Para provocar uma dor que é crescente no corpo.
Você se sentirá um cadáver, mas não estará morto.

Você implorará para que eu te dê a cura.
Mas, eu te humilharei por essa postura.
Você pedirá de joelhos piedade.
E te mostrarei toda minha maldade.

Não terá serventia a vacina agora.
Eu vou te que quebrar de dentro para fora.
Não adiantarão anticorpos.
Destruirei por inteiro seu corpo

Te destruirei como um vírus.
Completarei todos os ciclos
Te destruirei como um vírus.
Completarei todos os ciclos

Você disse que eu precisava de tratamento,
Porque eu não tinha sentimentos,
Então senti a tristeza por um momento,
Mas agora a raiva está em movimento.
As lágrimas que eu gastei,
Sei que não recuperarei,
Mas pelo menos você sentirá um dia
A dor que eu tanto sentia.
E se você ousar debochar,
Mais que seu corpo irei quebrar,
Sua alma irei arrancar.

Não terá serventia a vacina agora.
Eu vou te que quebrar de dentro para fora.
Não adiantarão anticorpos.
Destruirei por inteiro seu corpo

Te destruirei como um vírus.
Completarei todos os ciclos.
Te destruirei como um vírus.
Completarei todos os ciclos.


Notas Finais


Como a raiva é uma emoção incrível, posso dizer que é um dos meus temas favoritos. "Você pedirá de joelhos piedade e eu te mostrarei toda minha maldade" Esses versos são revigorantes. Essa poesia foi escrita em um momento de raiva, logo o motivo de tanta amargura: Depois disso, temos que perdoar, ou melhor esquecer para não sofrer.

:)))


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...