1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Imaginação

História Emoções escondidas em poesias - Imaginação


Escrita por: M83

Notas do Autor


:))

Capítulo 13 - Imaginação


Vagando em sentimentos
Relembrando sofrimentos
Cicatrizando ruins momentos
Voando com os ventos

Oceanos flutuando
Passaros nadando
Árvores brilhando
Lágrimas gritando

A imaginação
Me afasta da solidão
Ela é a solução
Da depressão

A imaginação
Traz alegria em vão
Me levanta do chão
Regenera o coração

A vida é assim
Não é sinônimo de boa
Nem antonimo de ruim
Mas sempre chega a um fim

Faz parte sentir a dor
Faz parte sentir o amor
Ter muitas opções
Não é fazer boas ações

A imaginação
Me afasta da solidão
Ela é a solução
Da depressão

A imaginação
Traz alegria em vão
Me levanta do chão
Regenera o coração

E se eu tivesse um poder?
E se para sempre eu pudesse viver?
E se minha vida fosse um filme?
E se eu pudesse te reviver?

A imaginação
Me afasta da solidão
Ela é a solução
Da depressão

A imaginação
Traz alegria em vão
Me levanta do chão
Regenera o coração


Notas Finais


Imaginar, um dos verbos mais bonitos existentes. :)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...