1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Cinco estágios

História Emoções escondidas em poesias - Cinco estágios


Escrita por: M83

Notas do Autor


Espero que vocês fiquem tristes lendo, assim como eu fiquei escrevendo. :(

Capítulo 14 - Cinco estágios


A tristeza tem varios estágios
Aos poucos você fica frágil
Você mente que a vida é fácil
Sem reação, você está vunerável

No primeiro você vai chorar
No segundo você vai gritar
No terceiro você vai cair
No quarto você vai se ferir

Você vai se acostumando
A mentira é a sua vida
A sua alegria é fingida
Você está se matando

No primeiro você vai mentir
No segundo você vai fingir
No terceiro você vai sorrir
No quarto você vai se ferir

Por favor, por favor!
Conte a sua dor
Não desista assim
O quinto estágio é o fim

No quinto você decepcionará
No quinto você se entregará
No quinto você morrerá
No quinto você matará


Notas Finais


As lágrimas escreveram cada palavra dessa poesia, posso dizer que estou em um infinito quarto estágio, já posso ser ator de tanto fingir alegria.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...