1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Você pode me ajudar?

História Emoções escondidas em poesias - Você pode me ajudar?


Escrita por: M83

Notas do Autor


Me desculpem, mas a minha bad é eterna, prometo algo feliz pro capitulo 20.

Capítulo 18 - Você pode me ajudar?


Eu olho o mundo e não vejo brilho
Pensava que isso não tinha sentido
Percebo que tem, e isso me deixa perdido
Parece que você era meu grande abrigo

Felicidade e tristeza podem caminhar juntas?
Tenho poucas respostas, mas muitas perguntas
Cada lágrima que eu soltar
Representa cada vez que
Você me fez rir e me alegrar

Você pode me ajudar?
Infelizmente não mais
Aqui você não está
E por isso vou chorar

Você pode me ajudar?
Infelizmente não mais
Aqui você não está
E por isso vou chorar



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...