1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Eu não sei perder

História Emoções escondidas em poesias - Eu não sei perder


Escrita por: M83

Capítulo 23 - Eu não sei perder


Eu vou deixar
Você acreditar
Que está indo bem
Você será refém

Quando o jogo
Parecer acabado
Eu irei virar
Eu irei ganhar

Você acha que pode me enganar
Mas eu também sei trapacear
Você acha que pode me vencer
Mas nesse jogo eu não sei perder

Percebi seu trapaceio
Fingi que estava em devaneio
Você acha que me enganou
Mas foi você que errou

Seu sorriso de confiança
Chega a me dar dó
Você parece uma criança
Que apronta quando está só

Você acha que pode me enganar
Mas eu também sei trapacear
Você acha que pode vencer
Mas nesse jogo eu não sei perder

A partida está acabada
As cartas estão marcadas
As jogadas contadas
A vitória está traçada

A partida está acabada
As cartas estão marcadas
As jogadas contadas
A vitória está traçada



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...