1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Estrela cadente

História Emoções escondidas em poesias - Estrela cadente


Escrita por: M83

Capítulo 26 - Estrela cadente


O dia pode ruim começar
O sol pode não brilhar
Mas aqui eu vou estar
Para te apoiar, apoiar

A vida gosta de dificultar
Mas eu gosto de ajudar
E isso faz compensar
A noite não brilhar

Eu posso ser sua estrela
Durante a noite vazia
Eu posso ser aquela fogueira
Que do frio te aquecia

Não me importo em cair
Se for para fazer você sorrir
Eu aceito ser uma estrela cadente
Se for para te ver contente

É assim , é assim
que demonstramos
Que nos importamos
É assim, é assim
Que demonstramos
Que nos importamos

Não pense que irá me incomodar
Se na madrugada me ligar
Você tem que entender
Que eu me importo com você

Te ajudar não é uma opção
É uma lei que assinei com o coração
Te animar é uma obrigação
Por isso, falo com emoção:

Não me importo em cair
Se for para fazer você sorrir
Eu aceito ser uma estrela cadente
Se for para te ver contente

É assim , é assim
que demonstramos
Que nos importamos
É assim, é assim
Que demonstramos
Que nos importamos



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...