1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Impotente

História Emoções escondidas em poesias - Impotente


Escrita por: M83

Capítulo 27 - Impotente


Não tem explicação, não tem como descrever.
Quando você sente que algo ruim vai acontecer.
Você sabe, mas não há como mudar.
E não tem um bom jeito de lidar.

A tristeza é iminente
A dor é inconsciente
A morte é de repente
E você é impotente

A tristeza é iminente
A dor é inconsciente
A morte é de repente
E você é impotente

Me contaram que um bom jeito de a dor evitar, é nunca amar.
Mas, prefiro todos que amo a minha volta, do que me afastar
Sentado, esperando a dor que tira o nosso chão
Já pensei muito, mas não vejo solução

A tristeza é iminente
A dor é inconsciente
A morte é de repente
E você é impotente

A tristeza é iminente
A dor é inconsciente
A morte é de repente
E eu sou impontente

Sou impotente...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...