1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Ossos de vidro

História Emoções escondidas em poesias - Ossos de vidro


Escrita por: M83

Notas do Autor


Capitulo 30!!! Êêêêê!!! É, aos poucos me aproximo do fim da história, mas não vou me despedir ainda, vou falar dessa poesia que é uma das três favoritas minhas. Já postei galáxia que foi a primeira a ser escrita, agora vai "Ossos de vidro" a poesia que mais demorei a escrever.
O que falar sobre? É uma parte de mim que tem receios, que eu prefiro esconder para não me ferir. Ossos de vidro poderia ser coração de vidro, mas considerei que a metáfora estava muito batida, precisava de algo novo, mas não só novo algo que fosse perfeito em rimas sem perder a essência, então demorei mais de três semanas para construir e encaixar os versos de Ossos de vidro, espero de verdade que gostem, pois a poesia sou eu em rimas bem planejadas.

Capítulo 30 - Ossos de vidro


Fanfic / Fanfiction Emoções escondidas em poesias - Ossos de vidro

E mais um desiste de querer ser meu amigo
Dizem que é dificil de se relacionar comigo
Mas tenho um medo de me entregar
E de usarem meus erros para me machucar

Se eu te contar todas as minhas tristezas
Você saberá as falhas da minha fortaleza
E em uma briga você usará isso em sua defesa
Então serei uma fácil presa, serei uma fácil presa.

Queria apenas sorrir
Mas não posso fingir

Eu tenho ossos de vidro, mas vou esconder.
Se souberem me ferir vão querer.
Um simples toque pode me fazer romper
Não aguento mais ter que sofrer.
Eu tenho ossos de vidro, tenho que me proteger.

Sinto muito por te tratado de uma maneira ruim
Mas não posso mostrar minhas fraquezas assim
Não posso mais me arriscar por pessoas novas
Nem se você me der grandes provas

Queria apenas sorrir
Mas não posso fingir

Eu tenho ossos de vidro, mas vou esconder.
Se souberem me ferir vão querer.
Um simples toque pode me fazer romper
Não aguento mais ter que sofrer.
Eu tenho ossos de vidro, tenho que me proteger.

Eu tenho ossos de vidro, mas vou esconder.
Se souberem me ferir vão querer.
Um simples toque pode me fazer romper
Não aguento mais ter que sofrer.
Eu tenho ossos de vidro, tenho que me proteger.


Notas Finais


Bem, volto a agradecer os que me acompanharam até aqui. Estou com uma duvida, me respondam nos comentários, por favor!
Escrevo até o capitulo 35 ou até o 40?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...