1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Um robô

História Emoções escondidas em poesias - Um robô


Escrita por: M83

Capítulo 31 - Um robô


Quantas vezes tentaram
Me fazer um ser perfeito
Já até me ensinaram
A não ter qualquer defeito

O pior é que se magoam
Quando vez ou outra erro
Não sei como falar
Então um grito vou soltar:

Eu não sou um robô!
Me ajude, por favor!
Eu não sou um robô!
Eu também sinto a dor!

Saiba que as vezes estou errado
Sempre acertar seria um fardo
Quero o direito de o receio sentir
E se eu tiver medo, não posso impedir

Eu não sou um robô!
Me ajude, por favor!
Eu não sou um robô!
Eu também sinto a dor!



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...