1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Existimos para pensar

História Emoções escondidas em poesias - Existimos para pensar


Escrita por: M83

Notas do Autor


Me desculpem pela demora para postar... Não tenho tido mto tempo....
Acho que estava louco quando escrevi essa poesia abaixo, mas é o que temos pra hoje...

Capítulo 33 - Existimos para pensar


Eu não sabia pensar
Eu não sabia falar
Eu não sabia sentir
Eu não sabia ouvir

Estava em um quarto escuro
Não havia vida sem movimento
Você foi o acontecimento
Fez um movimento puro

Você me despertou
O meu instinto acordou
Pensamos para existir ou
Existimos para pensar?

Você me ensinou a dormir
E eu prometi retribuir
Amanhã iremos lembrar
O conceito de amanhã

Eu pronuncio as palavras
Sem saber seus significados
Eu só lembro as respostas
Se você me perguntar

Você me despertou
O meu instinto acordou
Pensamos para existir ou
Existimos para pensar?

Existimos para pensar
Existimos para pensar...


Notas Finais


Obrigaduuusss por lerem.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...