1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Conexão

História Emoções escondidas em poesias - Conexão


Escrita por: M83

Notas do Autor


Gente me desculpem pela demora para postar é que tive muitos problemas(prefiro não dizer quais), mas agora vou voltar a postar normalmente... Espero que me conpreendam... Desculpa de novo!

Capítulo 34 - Conexão


Todos ao redor percebem
A conexão que eles vivem
E o amor que eles fogem
Sentem, mentem e desmentem

Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
Mas, eles não se falam.
Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
Mas, eles se esquivam.

Assim continuou,
O amor é podia até ser muito forte,
Eles poderiam ter em favor a sorte,
Mas tinham medo de sofrer,
Então prefiriram em conexão permanecer,
Esperando que a vida ajudasse,
Mas e se complicasse?
Suas dúvidas sobre a conexão
Eram maiores  que suas batidas do coração.

Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
Mas, eles não se falam.
Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
Mas, eles se esquivam.

A juventude passou
A velhice passou
A vida passou
A morte chegou,
Mas nenhum deles se declarou

Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
Mas, eles não se falam.
Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
Mas, eles se esquivam.

E se o tempo voltasse?
E a vida uma chance desse?
Eles se falariam?
Eles se amariam?

Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
E eles falam o que sentem no coração.
Ela olha
Ele olha
Ela sente
Ele sente
Ela percebe
Ele percebe
E eles vivem a sua conexão.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...