1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Corpos desconhecidos

História Emoções escondidas em poesias - Corpos desconhecidos


Escrita por: M83

Notas do Autor


Novamente repito, se você for usar esses versos me avise e coloque que foi de minha autoria.

Capítulo 4 - Corpos desconhecidos


Fanfic / Fanfiction Emoções escondidas em poesias - Corpos desconhecidos

Querida sociedade
Quando falarás a verdade?
Quando você deixará
De exigir meus deveres
E finalmente me dará
Todos os meus direitos?

Estude, estude, estude
Você não tem vaga garantida
A sociedade fala para você:
Cumpra todo o seu dever
Trabalhe, trabalhe, trabalhe
Para sobreviver a sua vida
A sociedade fala para você:
Cumpra todo o seu dever

Somos corpos desconhecidos
Que pelo IML são recebidos
Somos corpos desconhecidos
Que pelo IML são recebidos

Se eu adoecer
Não haverá hospital
Se um ladrão aparecer
Não haverá policial
Se eu quiser estudar
Não haverá universidades
Se minha rua alagar
Não poderei reclamar
Se eu não votar
Terei que pagar

Estude, estude, estude
Você não tem vaga garantida
A sociedade fala para você:
Cumpra todo o seu dever
Trabalhe, trabalhe, trabalhe
Para sobreviver a sua vida
A sociedade fala para você:
Cumpra todo o seu dever

Somos corpos desconhecidos
Que pelo IML são recebidos
Somos corpos desconhecidos
Que pelo IML são recebidos

Querida sociedade
Quando falarás a verdade?


Notas Finais


A emoção desse poema, é a indignação; mas não é uma emoção individual, é uma emoção geral, pois todos cumprimos nossos deveres, mas não recebemos nossos direitos.
No final, não passamos de corpos que quando cumprem todos seus deveres são abandonados.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...