1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Estátua de granito

História Emoções escondidas em poesias - Estátua de granito


Escrita por: M83

Notas do Autor


Olá, se quiser utilizar esses versos em algum lugar, por favor fale comigo antes.

Capítulo 6 - Estátua de granito


Fanfic / Fanfiction Emoções escondidas em poesias - Estátua de granito

Sempre busquei a perfeição alcançar
Porque assim ninguem iria se decepcionar
Se da exatidão eu me aproximar
Sentirei menos a culpa por errar

Aprendi que se quiser que algo saia bem feito
Você mesmo tem que fazer perfeito
Eles sempre me disseram:
Você tem quem ser o melhor

Uma simples crítica pode me fazer desmoronar

Eu sou uma estátua de granito
Menos que a perfeição não admito
Eu sou uma estátua de granito
Que os erros fazem bem não acredito

E se tudo perfeito eu fizer
Ninguém irá me elogiar
Mas se um erro eu cometer
Todos irão me cruscificar
Então alcançarei a totalidade
Mesmo não sendo a felicidade

Uma simples crítica pode me fazer desmoronar

Eu sou uma estátua de granito
Menos que a perfeição não admito
Eu sou uma estátua de granito
Que os erros fazem bem não acredito


Notas Finais


Sempre me exigiram que fosse o melhor, mas, melhor em que? Para mim, notas são apenas números que só servem para rotular as pessoas de "inteligentes" ou "burras". Os seres humanos gostam de "tachar" coisas e pessoas sem motivo, e esse "tachar" é mais um preconceito infiltrado na sociedade, afinal, por que devemos ser bons em tudo?


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...