1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Lágrimas

História Emoções escondidas em poesias - Lágrimas


Escrita por: M83

Notas do Autor


Se fores usar esses versos me avise, por favor! :)))))

Ps: fiquei com preguiça de procurar uma imagem parecida com o poema.

Capítulo 8 - Lágrimas


Fanfic / Fanfiction Emoções escondidas em poesias - Lágrimas

Essa primeira lagrima é para você
Que nunca me deu atenção
Que finge que eu não existo
Que me maltrata em vão

Essa segunda lágrima é para você
Que finge ser o que não é
Que prega a empatia
Mas, não pensa antes de ferir

Essa terceira lágrima é para você
Que não respeita a opinião dos outros
Pois você é dono da razão
Uma pena que não seja o dono da emoção.

Essas são poucas lágrimas
Ainda existem muito mais
Mas essas são as que
Eu estou disposto a perdoar
Pelo menos por enquanto
Entretanto, eu irei tentar
Perdoar todas as lágrimas

Há muitas lágrimas
Há muitas lágrimas
Há muitas lágrimas
Há muitas lágrimas

Entretanto, eu irei tentar
Entretanto, eu irei tentar
Perdoar todas as lágrimas


Notas Finais


Esquecer não é perdoar. A verdade é que a maioria das pessoas perdoam por não aguentar o ressentimento, e não porque realmente perdoaram.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...