1. Spirit Fanfics >
  2. Emoções escondidas em poesias >
  3. Alpha virgins

História Emoções escondidas em poesias - Alpha virgins


Escrita por: M83

Notas do Autor


Se quiseres usar esses versos, converse comigo antes. :))

Capítulo 9 - Alpha virgins


Não sei até quando irei sobreviver
Os rios se enchem sem ninguem saber
Os urubus estão a espera da minha morte
E eu não sei ainda como me mantenho forte

Na imensidão do céu eu vi
Uma estrela Alpha a reluzir

Eu pedi pra uma estrela me proteger
Eu pedi pra uma estrela me proteger
Eu pedi pra uma estrela me proteger
Eu pedi pra uma estrela me proteger

Quando as nuvens escureciam
O medo aparecia
Quando os trovões brilhavam
A dor eu sentia
Quando os urubus rondavam
Eu me escondia
Agora eu confio no invisível
Seu poder é indiscutível

Na imensidão do céu eu vi
Uma estrela Alpha a reluzir

Eu pedi pra uma estrela me proteger
Eu pedi pra uma estrela me proteger
Eu pedi pra uma estrela me proteger
Eu pedi pra uma estrela me proteger


Notas Finais


Curiosidade: Alpha virgins é a estrela solitária da bandeira do Brasil.

Queria escrever algo sobre fé, sobre acreditar no invisível; enfim, escrevi essa poesia usando metáforas regionais como rios e urubus.
:)))


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...