1. Spirit Fanfics >
  2. Filosofias e Poesias >
  3. Quem sou eu?

História Filosofias e Poesias - Quem sou eu?


Escrita por: Mongark

Capítulo 1 - Quem sou eu?


Eu sou eu. Eu sou um ser humano, eu penso, eu existo. Eu respiro, eu me alimento, eu sinto sono, eu sinto raiva, eu sinto alegria. A calma e minha companheira, me ajudando a aprender da maneira mais sobre o meu mundo. Sobre mim mesmo. Seria eu único, ou um igual a outros? Seria minha mente produto de várias situações, ou uma dádiva do universo? Muitas perguntas, muitas sem resposta. Como viver no mais profundo escuro da ignorância sem sem fazer nada para procurar o conhecimento e a sabedoria?



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...