1. Spirit Fanfics >
  2. Filosofias e Poesias >
  3. Meu mundo é muito pequeno

História Filosofias e Poesias - Meu mundo é muito pequeno


Escrita por: Mongark

Capítulo 2 - Meu mundo é muito pequeno


Viajei pouco, a dois países. No meu país, menos ainda. Viajo muito a minha mente, casa minha que ninguém conhece melhor que eu. Deixo minha imaginação fluir, minha paz se preencher, o vazio me entorpecer. O silêncio é algo muito valioso é caro. Nunca deve ser desperdiçado. Ele ajuda a se concentrar. Mas seria o silêncio um vício? Seria o silêncio uma perdição?



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...