1. Spirit Fanfics >
  2. Filosofias e Poesias >
  3. O que eu sei?

História Filosofias e Poesias - O que eu sei?


Escrita por: Mongark

Capítulo 3 - O que eu sei?


O que é ignorância? Ignorância é negar ou não saber de algo. É pior negar o óbvio do que não saber, porque sabendo, podemos mudar. Ignorando, sempre seremos os mesmos. Não à nessecidade, leitor, de acreditar em tudo o que falo, apenas peço que se questione. Que pense se o que faz é certo ou errado. Que tenha consciência. Um ser consciente reconhece a própria ignorância, e por isso eles sempre procuram saber. Não é impossível, mas é um pouco improvável com uma só vida saber de tudo. Mas saber um pouco mais sempre ajuda. Por vezes machuca, por vezes alivia e até mesmo traz lágrimas. Saber é algo muito valioso, e saber que não sabe de tudo só o tornaria mais curioso. É certo machucar outros seres vivos? Por certo que não. Então porque gritamos com os outros seres quando sentimos raiva, confusão ou tristeza? A natureza humana é muito interessante. Por que gostam de destruir? Por que sentem? Qual é a razão disso tudo? Saber que pouco sei é o primeiro passo para alcançar a consciência de si mesmo.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...