1. Spirit Fanfics >
  2. Filosofias e Poesias >
  3. Dialogo entre Etna e Aria

História Filosofias e Poesias - Dialogo entre Etna e Aria


Escrita por: Mongark

Capítulo 4 - Dialogo entre Etna e Aria


Duas driades
conversavam sobre destino
E dor sentiram
Ao pensar na terra

Rios poluídos, florestas saqueadas de seus recursos
Terras consumidas pela chama ardente do progresso
Enormes manchas cinzas, uma floresta criada por eles mesmos
Que se alastram como um fogo incontrolável

Montanhas artificiais, sem vida
Cobrem a terra, sufocando-a
Todos lutando, sem descanso
Por uma paz ilusória

Movidos pela ganância
Terminariam se extinguindo
Um fogo que muito arde
Logo se torna cinzas

Um dia eles serão obrigados a entender
Por mais que este dia tarde em chegar
Que a vida não é só uma luta
Ela foi feita para ser vivida.

 -Por Pan Longforest.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...