1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Espectadores da Felicidade

História Foras da Lei e Outros Poemas - Espectadores da Felicidade


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


boa leitura :)

Capítulo 10 - Espectadores da Felicidade


Fanfic / Fanfiction Foras da Lei e Outros Poemas - Espectadores da Felicidade

Ama-lo. Quere-lo. Possui-lo. Tudo parece tão egoísta. Ela o faz feliz, ela o completa, e ela o sustenta. Ele precisa dela, não de mim. Ele nunca precisou da minha influência. E não se importou com a minha partida. Ele a ama como jamais seria capaz de me amar, como jamais conseguirei amar a mim mesma. E mesmo assim parece egoísmo desejá-lo nos meus braços, para depositar em si o meu amor medíocre. Parece errado acorrenta-lo a minha miséria quando a felicidade o aguarda do lado de fora da cela. Na minha própria prisão parece um crime pensar em si mesma. E dói desejá-lo, ama-lo sabendo que terei que deixa-lo.


Notas Finais


Obrigada pela atenção, um beijo pra quem quiser.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...