1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Hipócritas

História Foras da Lei e Outros Poemas - Hipócritas


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


Esse foi um projeto na escola, acho que o título era outro melhor, talvez eu mude, sei lá. Aproveitem

Capítulo 3 - Hipócritas


 

Todos berram, todos gritam

Imploram pra falar

Nunca chegam a um acordo

pois não sabem argumentar

 

Ninguém nunca erra, 

Ninguém nunca se desculpa,

Mas todos apontam o dedo 

para aquele que tem a culpa

 

Não é um debate 

é uma disputa

Ora se vence, ora se perde, 

mas nunca se luta.

 

Todos querem falar, 

mas não existe alma ouvinte

Esta alma a quem vos fala, já escutou o suficiente,

e já  esta impaciente

Quanto à hipocrisia dos outros vinte.




Notas Finais


Espero que tenham gostado.
Obrigada pela atenção.

Agradecimentos adicionais-

Meus amigos que leram e me incentivaram, e minha professora de literatura pela iniciativa.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...