1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Falsos Suicidas

História Foras da Lei e Outros Poemas - Falsos Suicidas


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


Inspirado na musica Still Breathing do Green Day

Capítulo 4 - Falsos Suicidas


Fanfic / Fanfiction Foras da Lei e Outros Poemas - Falsos Suicidas

No topo do penhasco
No topo do mundo 
Sente o sangue percorrer as veias
Sente o vento balançar os cabelos
Sente medo
Sente vontade de rir
Estica os braços, mexe os dedos 
"Livre afinal"
Respira fundo
Sente-se funcionando
Sente seu corpo elétrico 
Não pula
Esse era o objetivo
Gostava de ficar beirando o limite apenas para sentir-se viva.
 


Notas Finais


Obrigada pela atenção. Espero que tenham gostado.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...