1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Tutores

História Foras da Lei e Outros Poemas - Tutores


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


Esse texto veio de repente na minha cabeça e eu apenas escrevi, infelizmente convivo com muitos maus tutores.

Capítulo 5 - Tutores


Me ensinaram a sonhar 
Por mais bobo que isso seja
Me falaram sobre um lugar 
Onde se duvida, onde se deseja
Me fizeram acreditar 
Que a vida é perfeita onde quer que seja


Me ensinaram a sonhar
Mas eu era bem pequena 
Era difícil explicar
Que o mundo não tem pena
Vieram me orientar
Mas eu não sou mais a mesma


Me ensinaram a sonhar 
Logo tiraram isso de mim
Me falaram pra acordar 
E que o mundo é assim
É bobagem acreditar
Todos morrem no fim
 


Notas Finais


Espero que tenham gostado, obrigada pela atenção. Lembrando: se precisar desabafar estou à disposição :)
Boa volta às aulas pra todo mundo


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...