1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Assassinos

História Foras da Lei e Outros Poemas - Assassinos


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


As vezes eu paro para pensar na minha escola como um reflexo da sociedade... e bem... eu fico meio puta.

Capítulo 7 - Assassinos


Como conseguiram, os homens, vencer a justiça?
Como enfraqueceram, os policiais, os rebeldes sem causa?
Como reprimiram, os jornais, a população maciça?
Como separaram, os políticos, membros da mesma casa?

Como puderam os políticos, espalhar o caos?
Como enganaram, os jornais, a mente de todo mundo?
Como massacraram, os policiais, os direitos dos cidadãos?

 

Como conseguiram, os homens, estragar tudo?


Notas Finais


A gente é muito forte, mas talvez não sabemos como usar essa força

Espero que isso não tenha sido um desperdício de tempo. Boa semana, mudem o curso, façam história :)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...