1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Pais e Filhos

História Foras da Lei e Outros Poemas - Pais e Filhos


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


Eu estava assistindo 13 reasons, e ai saiu isso, não ficou num tamanho legal, mas tudo bem.
Boa leitura :)

Capítulo 8 - Pais e Filhos


Sejamos francos 
Eles nunca vão entender
E nunca vamos saber explicar 

Sejamos realistas 
Eles nunca vão saber
E nunca conseguiremos contar

Sejamos tantos
Para que eles possam notar
Para que possamos finalmente
Falar.


Notas Finais


Obrigada pela atenção :)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...