1. Spirit Fanfics >
  2. Foras da Lei e Outros Poemas >
  3. Testemunhas

História Foras da Lei e Outros Poemas - Testemunhas


Escrita por: carol24torres

Notas do Autor


Oi, e ai? Tudo bem? Quanto tempo.

Capítulo 9 - Testemunhas


Fanfic / Fanfiction Foras da Lei e Outros Poemas - Testemunhas

Você é uma pessoa cínica
Admita
Você nem ouve as minhas histórias 
Nem liga se eu estou brava 
Sei que não faz por querer
Ou talvez seja intencional, você decide
O barato é que eu caio nos seus truques 
O engraçado é que eu te ajudo a me afundar 
E o interesse é que você precisa de mim mas não sabe explicar 
Pois então eu te explico 
Sua vida é ok
Boa, com potencial
Por isso enquanto existem as falsas amigas
Para iludir e esbanjar essa felicidade que você não tem
Temos as pessoas solitárias 
Elas estão ali pra ouvir as suas humildes aventuras 
Porque não tem a capacidade de vive-las por si só
Venerar suas conquistas e aplaudir decisões.
Você precisa de mim
Sua vida é ok, carece de futuro
E você precisa de testemunhas 
Espectadores dessa bela farsa
O problema é que a plateia 
Já cansou desse seu show
E está pedindo o dinheiro de volta
 


Notas Finais


Palavras sábias de quem foi usada e trocada a vida toda (•.•)

Espero que não tenha sido um completo desperdício de tempo :)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...