1. Spirit Fanfics >
  2. Genocídio - Poema >
  3. Poema

História Genocídio - Poema - Poema


Escrita por: RageFloyd

Capítulo 1 - Poema


Caí em cama dourada

Existo

Tropecei na viga, cilada

Observo no escuro

Flor desalmada

Asriel, saudades

Salva pela cabra

Minha velha “mãe”, vadia

Sapos e cenouras, que estranho!

Penetrei na alma inocente

Não quero fazer mal

Mas precisa

Mato um por um?

Mata

Fantasma deprimido

Coitadinho

Tortas e laços de afeto

Criatura tola

Não quero mata-la

Já o fiz

Irmãos esqueletos em meio à neve

O maior primeiro

Ele perdoa

Eu não

Gosta de um mau tempo?

Nada mal

Estrelas!

Falsas

Faça um desejo?

Genocídio

Monstrinho, ama a general

Em meu caminho

A mulher-peixe impede

Tola, isso sim

Luta difícil, estou cansada de morrer

Continue

Ela derrete

Finalmente

Quer paz

Sonhadora

Terra em chamas, laboratório vazio

Prossiga

Robô?

Já está morto

E a aranha?

Crias de luto, com flor e tudo

Chagamos ao castelo

A flor conta sua história

Adaga velha

Faca real

Pingente de coração

São meus

O esqueleto quer vingança

Ataque

Já perdemos a conta das mortes

Inimigo difícil, digno

Sinto os pecados escalando minhas costas

Bom mesmo

Ele desviou

Meu turno!

Sangue?

Ketchup

E agora?

O comediante está morto

O rei parece confuso

Asriel o matou

A flor pede perdão

Nunca

Ele está morto

Você também

Conseguiu o que queria?

Durou pouco

Esse é o fim?

Sim

Eu não quero

Desde quando está no controle?

 

Agora sou um deus...


Notas Finais


Se você gostou, deixe um comentário e não esqueça de deixar seu favorito!

Até a próxima :3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...