1. Spirit Fanfics >
  2. Herdeira de poemas suicidas >
  3. Estrada

História Herdeira de poemas suicidas - Estrada


Escrita por: sasubeijanaru

Capítulo 13 - Estrada


Fanfic / Fanfiction Herdeira de poemas suicidas - Estrada

Eu me perdi estou andando cada vez mais e n tem final essa estrada n encontro final este caminho e deserto e sóbrio e vejo uma pedra no caminho ajudeme a retirar essas pedra quero ser normal  como as outras pessoas pq e tao complicado pra mim ser feliz mae VC me desculpa por n andar mais pai perdão por n ser exatamente o q VC queria irmas desculpa por ser tao temperetal vou indo para estrada sem final escuro sem final para sempre .



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...