1. Spirit Fanfics >
  2. Just when the poems were gone, I realized I loved you >
  3. Capítulo Único

História Just when the poems were gone, I realized I loved you - Capítulo Único


Escrita por: frontaehy

Notas do Autor


Bem... Eu meio que tava querendo fazer outra one-shoot pra, sei lá, compensar as pessoas que liam Texting For Him e também pra fazer um teste. Eu nunca escrevi Taegi então se estiver meio merda me desculpem. Me desculpem por qualquer erro. E OBRIGADA @Srta. Biscoito pela capa do capítulo ( • ̀ω•́ )✧

Boa leitura!

Capítulo 1 - Capítulo Único


Fanfic / Fanfiction Just when the poems were gone, I realized I loved you - Capítulo Único

Sabe aquela famosa frase, "só percebemos que amamos depois que a pessoa vai embora"? Acho que não é bem assim a frase, mas o sentimento é o mesmo.


Eu nunca percebia que a cama era grande demais com você ao meu lado. 


Eu nunca percebia que o meu apartamento era muito frio com você sempre aconchegado nos meus braços. 


Eu nunca percebia que o apartamento era tão silencioso com você sempre falando ou cantando por ele. 


Eu nunca percebia que aqui era tão triste com você fazendo aquelas piadas sem graça, que nunca me faziam rir, logo quando eu acordava para mais um dia cansativo. 


Eu nunca percebia a falta que você fazia com você sempre ao meu lado. 


Eu costumava poetizar tudo quando você estava por perto, mas eu nunca pensaria que era por sua causa que essas minhas ideias poéticas saiam do nada. 


Eu só fui perceber que você era a minha inspiração quando você foi embora. E quando foi, levou um pedacinho de mim consigo. 


Eu deveria ter te dado valor. Te comprado flores. Te dado mais horas do meu dia. Devia ter te levado para dançar a noite inteira, percebia que você gostava, mas sempre fui muito alheio à esse nosso relacionamento para tentar fazer algo que te agradasse. 


E essa foi a pior coisa que eu fiz. 


Sei que eu estou um pouco atrasado para tentar me desculpar pelos meus erros. Sei que você não vai querer voltar. Eu te vi com ele. Vocês estavam tão felizes, Taehyung. Ele segurava sua mão e sorria pra você com paixão. Ele ria daquelas suas piadas sem graça. Ele foi para você o que eu não pude ser. Espero que ele faça tudo que eu não fiz, quando eu era o seu homem. 


Eu te perdi. E perdi as poesias que você me dava e eu nem percebia. 



Notas Finais


Bom...
Foi isso
Eu sei que 'ta bem merda, mas... Eu tentei
Se chegou até aqui
Obrigado por ler ^^


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...