1. Spirit Fanfics >
  2. Lemon Poética I (Em Revisão) >
  3. Capitulo Único - Fruta do amor!

História Lemon Poética I (Em Revisão) - Capitulo Único - Fruta do amor!


Escrita por: MinGaby_Seok

Notas do Autor


Quem leu a minha ultima fanfic Jikook ? T^T

Espero que essa aqui tape um pouquinho o grande buraco que fiz kk

Espero que entenda, é uma lemon meia implícita <3 Coisa de doido!

Irei postar depois uma segunda parte, ou melhor, um parte 2, so que com outro casal e eu sinceramente não sei com qual botar, já está escrito e tudo... mas!

Sem mais delongas, boa leitura!

Capítulo 1 - Capitulo Único - Fruta do amor!


 

 

 

O sabor de sua boca foi extraído das uvas...

Assim como a sua pele compõe o externo de um pêssego, que em minhas mãos estavam...

E justo um morango (...)

Apenas um morando separava nossas bocas agora!

Eram tantos sabores, tantas sensações...

...

O seu toque me levava a um imenso jardim florido, e de repente eu me sentia sendo levado por suas mãos macias, até pousar nas nuvens.

"~ Ah ~~ Aquelas mãos".

Eu estava no céu...

...

Seus cabelos pretos ao redor de meus dedos formavam um lindo laço, e eu me sentia feliz em poder desamarra-lo e ver o quão gracioso era meu presente...

Seus dedos percorrendo a minha pele me levava a loucura.

Me fazendo loucura.

Era loucura...

Eramos exploradores

Descobrimos juntos

E justo os mesmos sabores...

"~Ah~~ Aquele sabor".

...

Sua boca veio de encontro a minha, me fazendo louco mais uma vez...

Caímos...

Seu corpo se encaixou no meu.

Nossos corpos se encaixaram mais uma vez...

"~ Ah ~~ Aquele encaixe".

...

Sua respiração em meu pescoço.

Suas  mãos segurando e apertando minhas coxas...

Era delicioso.

O sinônimo era gostoso...

Seu corpo se chocou contra o meu...

Me forçou, se forçou.

Forçou...

Encaixou...

Me fez gemer (...)

"~ Ah ~~ Aquele gemido".

...

Suei, suou...

Escorregamos...

A cabeceira foi sentida ao bater contra a parede...

Mais uma vez.

"Outros gemidos"

Senti sua mãos tampar minha boca.

Sua boca beijar meu pescoço.

Meu pescoço arrepiou.

Nos arrepiamos...

"~ Ah ~~Aquele arrepio".

" ~ Ah ~~ Aquele prazer".

Sua pele se chocando contra a minha...

Latejava...

Sofrega...

Suspirei...

O ouvi berrar meu nome.

Ele me ouviu gritar o seu...

Aqueceu...

"Desmoronei"

Desmoronamos...

 

"Peitos cansados, respirações alteradas e pensamentos voltados a fruta do dia seguinte"

 

" ~ Ah ~~ Qual seria?"

 


Notas Finais


Foi isso hahahha
espero que tenham entendido algo ^^

Depois coloco uma capinha <3 Vou almoçar!
Espero que gostem <3

O que acharam? pode dizer a verdade <3 sou forte.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...