1. Spirit Fanfics >
  2. Mais um poema jogado fora >
  3. Um de muitos

História Mais um poema jogado fora - Um de muitos


Escrita por: flawx

Capítulo 1 - Um de muitos


Por mais que não possamos

Nós sentimos.

Sei que esse amor é proibido 

Não podemos permitir isso.

Seus olhos pequenos e escuros

Me deixam presa, sem movimento.

Seu sorriso radiante

Me deixa a transparecer.

Me deixe sair

Ou fique até morrer. 



Notas Finais


Será que eu faço uma fanfic só pra postar caps de poemas ou não?
Por favor não me ignorem 💜💜


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...