1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. As praias de Santos

História Meu poemas - As praias de Santos


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


Esse poema fiz agr inspirado nas praias de Santos

Capítulo 1 - As praias de Santos


Qual será o valor

Para conseguir sonhar

Um amor 

Tão grande quanto o mar

Foi naquela praia

Que conheci a alegria

Ela era pequena

Linda e morena

Tinha voz doce e serena

Tinha cheiro do mar

Que me dava vontade de abraçar

Todo aquele pacote

Era tão perfeita 

Foi escrita por um poeta



Notas Finais


Aí glr não esqueça de me mandar as críticas tmj vamo lá👅


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...