1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. Tua nudez

História Meu poemas - Tua nudez


Escrita por: BruSaad

Capítulo 11 - Tua nudez


Chuva caindo

Amor no ar

Cortina fechada

Tudo pronto pra amar

Você em cima de mim

Vamos ficar assim

Carinho na nuca

No meu quarto estreito

Te amo como nunca

Você coloca a cabeça em meu peito

Beijo sua testa

Que comece a festa

Nossos labios dançando

Nossos corpos sincronizando

Beijos no pescoço

Logo desço

Minha mão

Bem devagar

Levanto sua blusa

Pra visão melhorar

Chega de papo

Vamos pra ação

Roupas no chão

Sua respiração é ofegante

Num estante

Tudo fica melhor

Mas tudo tem hora

Esse foi nosso ato de amor

Deitados de conxinha

Continuo nosso carinho



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...