1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. Passeio

História Meu poemas - Passeio


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


Demorei , e pq sou distraído demais

Capítulo 12 - Passeio



Depois de tanta desgraça

Que ganhei do diabo

Um diálogo 

Com o salvador

Me apresentou

O verdadeiro amor

O tempo foi passando 

E o amor se alimentando 

Ela de saia branca

Me deixando louco

Meu coração quase sai pela boca

Que emoção 

O seu beijo

É meu desejo 

Mais doida do que eu

Santo Deus

Mas foi na piscina

Que conheci a morena

O que acontecer

Se longe dela eu ficar 

Prejevo a tudo vai acabar 

Não tem como proceder














Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...