1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. Você chegou agora

História Meu poemas - Você chegou agora


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


agr q estou de ferias vou postar mais poemas

Capítulo 13 - Você chegou agora


Você chegou tão recente

Mas faz tudo tão diferente

Seu sorriso tomou minha mente

O mais bonito enfeite

Dialeto do meu coração

É pequena

Mas tem grandes emoções

Advinha

É morena

e se tornou minha rainha


Notas Finais


ficou ruim msm , sorry


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...