1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. Que assim seja

História Meu poemas - Que assim seja


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


a vida e foda pqp

Capítulo 14 - Que assim seja


Ela era minha pequena

Assim eu a considerava

Minha morena

Você não sabe 

O quanto eu te amava

E não quero nuca

Que esse amor acabe

Quero uns beijo na nuca

Quero ver de novo 

A gente se amando como nunca 

curtindo o ano novo

Nos dois de noivos

juntinhos de novo

Mas você não quis assim

Foi culpa sua a chegada do fim

Você me fazia bem

Até querer os braços de outro alguém 

Depois disso me causou dor

Você não sabe o que é amor

 

 


Notas Finais


a vida e foda , mas persista , quanto mais foda a situação melhor o tesouro final , vai por mim


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...