1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. Selva :P

História Meu poemas - Selva :P


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


Vocês são a onça pintada

Capítulo 5 - Selva :P


Fanfic / Fanfiction Meu poemas - Selva :P

"nem o maior medo ,nem a pior decepção, nem mesmo correndo no escuro na floresta de espinhos me fará desistir da minha vitória , pq a luz daqueles que me amam e depositam sua fé em meus ombros brilha mais que qualquer sol , cura melhor que qualquer remédio , da minha natureza selva , e nessa selva eu sou o rei , eu sou a onça que luta e caça pela vitória sem medo de morrer"

-Bruno Santos Saad



Notas Finais


:P


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...