1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. O melhor presente de todos

História Meu poemas - O melhor presente de todos


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


:P

Capítulo 7 - O melhor presente de todos


O seu melhor presente

É o seu amor , que...

Com ele vivo contente

E ele me dá calor

Ela é fornecedora

Da minha droga

E conquistadora

E batalhadora

O seu nome é Isadora






Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...