1. Spirit Fanfics >
  2. Meu poemas >
  3. A historias de um amor part.1

História Meu poemas - A historias de um amor part.1


Escrita por: BruSaad

Notas do Autor


desculpas não ter enviado mais capítulos , eu fiquei de recuperação ai já viu né?! foda

Capítulo 9 - A historias de um amor part.1


Você foi embora

Logo agora 

Que tinha tanto para conversar

De como é lindo o mar

Que de vez em quando e bom amar

Imagine assim

"Noís" dois deitados 

Onde o amor não tem fim

Vou apagar de vez 

Toda a saudade que a distancia nos fez

Olhe para trás 

O que você vê?

O mesmo homem de sempre correndo atrás de você

Querendo sempre te ver alegre

Manter contato agora e difícil 

Desde quando você partiu

Aparece desanimada

Dizendo que esta sempre cansada

Pode contar comigo

Para desabafar

Mas a saudades e tanta que nem vo te deixar falar

Mas essa e a realidade

Vejo nossa historia assim

Será que aquele amor que você tinha por mim

chegou ao fim

ou será que nunca existiu?


Notas Finais


quando chegar segunda parte vai ficar bem mais legal


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...