1. Spirit Fanfics >
  2. Meus poemas >
  3. Por trás de tudo.

História Meus poemas - Por trás de tudo.


Escrita por: DearHelena

Capítulo 1 - Por trás de tudo.


Por trás de toda noite sombria, uma nova lua está pra surgir,

Por trás de toda alma penada, um bom ser humano está por vir,

Por trás de dois adolescentes sorridentes, uma velha lâmina um pulso vai cortar,

Por trás de toda lua cheia, um novo lobo vai uivar.


Notas Finais


Esse é só o começo de vários.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...