1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Outro trecho: Te amo para sempre

História Minhas canções, poesias e frases. - Outro trecho: Te amo para sempre


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Eu vi que aquela que eu postei vocês não falaram nada... Então vai essa

Capítulo 11 - Outro trecho: Te amo para sempre


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - Outro trecho: Te amo para sempre

Chorei, lutei 

Te amei

Ri, sofri, morri

Revivi e estou aqui. 


Eu não consigo mais

Sempre lutei de mais

Sempre te amei de mais

Sempre corri atrás


Eu me entreguei mais e mais

E você se gabando mais

Mas eu não sou mais assim

Eu mudei no nosso fim


Passei noites aos soluços

Sempre agi por impulso

E você me machucou

Mesmo sendo o que antes me apoiou... Quem me ajudou...


Se eu não falava nada

Foi porque não encontrei as palavras

Se escrevia nunca enviava

E nada resultava


Eu ainda estou machucada 

Completamente desnorteada

E quando por fim eu te encontrei

Fui atrás e não te achei


Machucada novamente

Porque eu te amo para sempre...



Notas Finais


É isso... Comentem pra me ajudar


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...