1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. Ei, Mina!

História Minhas canções, poesias e frases. - Ei, Mina!


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Sei la. Pensei em fazer um tipo periférico

Capítulo 13 - Ei, Mina!


Eu te perguntei

"Pra ser feliz terei que te esperar? Esperarei?"

Mina,tu não tem noção do quanto te esperei.

Mas ai eu cansei.


Agora tu volta.

Na maior bola.

Só que agora não cola.

 Pô, Mina, foi só um namoro de escola.


Desencana.

Figurinha repetida não faz parte da trama.

Menina, não se tocou? 

Não te quero mais, Meu Amor.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...