1. Spirit Fanfics >
  2. Minhas canções, poesias e frases. >
  3. "Até que eu falei"

História Minhas canções, poesias e frases. - "Até que eu falei"


Escrita por: Kayno

Notas do Autor


Bom,eu participei bem pouco nessa...Mas ai vai...Bjs!

Capítulo 3 - "Até que eu falei"


Fanfic / Fanfiction Minhas canções, poesias e frases. - "Até que eu falei"

A luz que me ilumina o meu caminho é você

O teu olhar me fascina,como isso pode acontecer?

O teu beijo cativante

O teu sorriso empolgante

O teu corpo alucinante

Completamente apaixonante

 

Eu lembro do dia

No qual eu ainda não vivia...

Até encontrar você

E descobrir oque é viver

Aquele seu estilo diferente

Muito mais do que envolvente

Você falava loucamente

Uma pessoa sorridente

 

Até me conhecer

Me doeu,doeu na alma te ver se entristecer ...

Então resolvi me afastar

Mais isso só fez tudo piorar

O meu coração 

Ficou na mão

E ao ver como estava

Isso me machucava

 

Resolvi me aproximar

Para poder conversar

Oque eu sentia estava me dizendo

O que eu realmente estava querendo

 

Passei um tempo me dedicando a te alegrar

Acho que exagerei em tentar me expressar

Eu quis falar de todo aquele amor 

Quis falar sem ter temor

Até que um dia falei

Como eu fiz?Eu nem sei

 

Mas eu me declarei 

E por ali não parei

Te amei

Já chorei...

Me alegrei

E por fim,eu me entreguei

 

Se estava em perigo?

Não sabia,mas meu amor te pertencia,ele estava contigo

Te amo!

Por enquanto...

 


Notas Finais


Ficou ruim né?Bom,foi uma criada por um anônimo e eu tive uma pequena participação...Obrigada por ler!


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...